Ab 15 Personen sind bei uns Bankettmenüs möglich. Sie sehen untenstehend ein paar Beispiele für Menüvorschläge. Gerne offerieren wir Ihnen auch persönlich ein Menü ihrer Wünsche innerhalb Ihres Preisrahmens.
Kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Sie!
Beispiele für Bankettmenüs
Speisekarte
Vorspeisen
Suppen, Salate und asiatisch
Suppen
- Bouillon mit Ei 650
- Tomatensuppe 850
Salate
- Grüner Salat 700
- Gemischter Salat 800
- Nüsslisalat mit Ei 900
- Nüsslisalat mit Steinpilzen 1250
Vorspeisen
- Gebackene Crevetten Süss-sauer 950
- Frühlingsrollen 950
Hauptgerichte
Schweizer Küche
Hauptgerichte
- Rahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse 2850
- Riz Casimir (mit Pouletfleisch und Früchten) 2850
- Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti und Gemüse 3450
- Lammrücken an Kräutersauce mit Pommes-frites und Gemüse 3450
- Pouletbrust mit Reis und Gemüse 2750
- Rindsentrecote mit Kroketten und Gemüse 3650
Dessert
Dessertbuffets ab 15 Personen
Dessertbuffet
- Ab 15 Personen 1500
Asiatisches Buffet
Spezialitäten aus asiatischer Küche
Asiatisches Buffet
- Asiatisches Buffet auf Anfrage 5600